gooretro

era baru dunia digital ada ditangan kita

gooretro om

Gooretro Selain KDE connect ada ga aplikasi android untuk baca notifikasi di handphone , untuk tampil di distro ubuntu atau mint.

Jadi saat jauh dari hp bisa tau notifikasi masuk di distro ubuntu unity atau mint cinamon/mate.

Terim kasih sebelumnyaPotensi mendapatkan BTC lebih mudah dengan kerja sama team.
Kami sedang membentuk team yang mana fokus utama nya adalah helping each others/saling bantu, setiap anggota baru di beri modal awal untuk memulai, setelah modal d berikan, tugas selanjutnya adalah mengembangkan jaringan dan upgrlast post dijamin masih aman landing kmarin tuh
semalem cuma terjadi error harap pelanggan jangan pada kabur ade ke tiap...gan saya mau betanyaxai & indoxploit tools owned :v
izin sedoot mhank :v

POC : mang ojan
kalau kita punya website terus websitePlugin embed video dri gdrive ap ya? Soalnya pakai kode embed gdrive ditheme saya gak bisa tp kalo hosting lain kyk oload dll bsa.
Syaikh Muhammad bin Jamil Zainu berkata: “Shalawat Nariyah cukup populer di banyak kalangan dan ada yang meyakini bahwa orang yang bisa membacanya sebanyak 4444 kali dengan niat menghilangkan kesulitan-kesulitan atau demi menunaikan hajat maka kebutuhannya pasti akan terpenuhi. Ini merupakan...
Kalo ada plugin embed seperti lk21 atau indoxxi keren Supporting a president and not fighting the systems armed thugs are not the same thing. People that believe in making america great again should be the ones supporting battling the police the MOST. This country will never be great as long as armed bands of thugs roam the streets violating peoples freedoms, with immunity. Chris Dorner did his part to Make America Great AgFlyme by faisol
Tulisan thailand tu kenapa ,cProblem remaja sekarang⛔
1. Susah moveon karna seTerimakasih kepada mimin yg ngizinin masuk grup, kira2 udah 1bulan lbh udah migrasi ubuntu tapi walaupun pada saat kerja msh membutuhkan os jendela (krna msh memakai curel dgn futosop)... hehee... semoga lebih maksimal lg mempelajari ubuntu, maux sih full ubuntu...keBagusan mana sih btrf[Mohon masukan] Evaluasi project Alldeb.Net

Alhamdulillah, pekan lalu saya sudah menyelesaikan rilis project Alldeb.Net versi 1.2, yang merupakan bagian ketiga dari roadmap saya.
T-rex lowpoly, buka file .blend-nya pakai software blender . .

*OS: Ubuntu 14.04 LTS
*bagian 1 : rilis awal dengan fitur dasar --> rilis 1.0
*bagian 2 : support untuk multi distro --> rilis 1.1
*bagian 3 :.s sama exft4 ?lRaja Salman dari Arab Saudi, yang Wahabi [Ask for recommend]

Saya akan melakukan development suatu aplikasi dengan menggunakan Laravel 5 + DB Oracle (Rencana yang saya akan install adalah Oracle 11g R2
Permisi mau tanya
Dirumah ada pc tp tidak ada koneksi internet, kira gimana yah caranya instal linux dg tanpa koneksi internet, jadi kan harus instal juga berbagai codec didalamnya
Nah mungkin bagi yang pernah berpengalaman, lebih stabil / rekomend mana penggunaan OS nya ? saya punya opsi OS semua dari keluarga Red Hat yaitu :
[ASK] .
Klo gdm3 , kdm , lightdm itu bedanya apa ?
Apa cuma tampilannya aja yg beda ?
- RHEL 6
- Centos 7
- Fedora 23
- OpenSUSE 42 LEAP

Dan saya menggunakan laptop dengan spesifikasi :...itu bawa 25 Miliar USD setara dengan 332,5 Trillun..
Buat Investasi di Indonesia, bukan hutang ya..
Tanpa bunga, juga tanpa menyelundupkan ribuan TKA ilegal dan Narkoba !!!

Raja Salman datang ke Indonesia bawa duit banyak, pekerja tidak ikut, gak...as
2. Pacar tiba-tiba cuek tanpa sebab
3. Udah berjuang, tapi dia gak ngehargain
4. Udah putus, langsung jadian sm yg lainAd yg bisa bantu tv sharp picolo video tidak ada.. Ic y panas lw d sentuh
5. Galau karna harus milih 2 cowok yg temenanara ke bahasa Indonesia
Line ko d atasDibutuhkan unk konter HP di tlogosari
Cintai aku karena allahPUSAT PIJAT REFLEKSI KAKI

* 100% No SexOm Gulau OmEmang Inyonge Wong OraMenurut ane film ini lebih bisa bikin air mata keluar dari pada film wandey itu tuh yg ada si nui
Yang tau pic pasti terharu pas nonton Waras alias Wong Edan. Tapi Inyonge Wong Edan yang berdasarkan Pancasila dan UUD 45 serta Bhinneka Tunggal Ika. Wis Ngono Wae. Ojo diprotes, mengko iso kumat ayane. Wgan cara biar bisa saling berkomunikasi bagaimanannyakwkwkkk.
Om Ajib Omsalam teknisi om . mohon pencerahan . imei 1 dan 2 sama pada no imeinya . ada yg punya solusi kah ?
sudah gonta ganti file . tapi . hasil nya tetap sama . trim'sminta solusi dong suhu,biar upload video cepet gimana?
padahal size video gw cuma 449MB,kok lama banget ya?
solusi dong suhuuuuu...Yg bisa bantu ane kasih pulsa 10k ini cara mengatur kecerahannya gimana ya dari tadi ga bisa
Om dah di belah OmMONGGO yg Huawei Y#ask #he#ask.. gan gmn ya caranya off wa di E71? soalnya tadi gini nih .. ane daftar wa lewat wifi trus wifi ane matiin eh datanya malah muncul pulsa jadi hangus .. gmn ya gan cara off wa? please komen ..lp ini simpati Sakti atau hanya sementara Yo?520
RAM 512MB, Dual SIM.sedih gan pdhl awal awal sweet bgeet Apakah anda ingin tahu lebih banyak tentang Swiss konsep pendidikan, dan cepat-melacak kursus termasuk industri berbayar pelatihan yang ditawarkan di b.h.m.s.?
Anda dAda yang tau ... Hp apa yg bagus buat main game...apat download BROSUR KAMI UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT DAN DETAIL:
- keramahan dan MANAJEMEN BIAsk
Gimana caranya ngerubah data yang salah .. Tpi sudah di finalisasi ... Mohon bantuannya ..
Pentingg kakakSNIS GLOBA
Kamera depan beLakang ,Hp tok.BTW ada yang mau kagak??
Tuker hp liyane sg sepadan ,nk iso samsung!OPEN FS 5. Addline elsaalxx. Makaseeeehh
Cod margoyosolokasi sekitar Maaf admin ijin sher
Config Axis/xl opok
Aktif 1 bulan
Setatus 200 ok
All tkp test tkp jatengPrestasi membanggakan saat punya bayi adalah dengan cukup bisa menidurkannya. Titik
Cepat konek
Untuk axis ganti prot dengan 10.8.3.8
Conek lebih wus
Speed lebih jos
Budayakan ijin...
LainnyaMAgelang dan sekitar nya jika ada yg butuh meain obras kecil bekas monggo ..hp/wa 085727817339
Video di coment OEmang Inyonge Wong Ora Waras alias Wong Edan. Tapi Inyonge Wong Edan yang berdasarkan Pancasila dan UUD 45 serta Bhinneka Tunggal Ika. Wis Ngono Wae. Ojo diprotes, mengko iso kumat ayane. Wkwkwkkk.
* Menjaga kebugaran anda dan keluargMaaf lur,minta ilmunya,berbagi pengalamannya . .

Malai padi mengering dan tidak berisi kl di daerahku istilahnya "beluk",penasaran aku cabut dan di buka trnyata ada ulatnya. .bgmn antisipasi,dg obat peskim atau pesnab munkin ada yg prnh ngalami dan praktek. . .buat bekal mustan 2. . .Gan saya sudah nulis artikelnya nih.. Tapi kenapa perintah simpan nya ngga muncul ya? Thanks
Makasih. . Salam dulur tania
* FREE WiFi
* Tempat paling luas dan nyaman di Semarang

Telp. 024-850.5853
Sayangi aku karena allah
Miliki aku karena allah...
Karena aku hanyalah wanita bias#ask untuk optimasi/tunning web server / apache itu setting nya dimana yaa ? apakah di file apache.conf ?
mohon pencerahannya...
os : ubuntu servera...
1. Cewek unk kasirSudah ada yang coba Trenta OS, sepertinya lebih cantik dari Elementary dan Gmac,,monggo di review...Makasih um kurniawan subuh, salam kenal semua, izin gabung sob, atau semua thanks
gan bandingkan mana linux yang paling bagus...
Syarat:ada yang bisa menjelaskan dengan sedasar-dasarnya darimana asal dan pengertian dari :

Cara meloloskan internet dengan ketentuan :
IP : 200.200.200.1/25 = Penyedia Internet.

Server Debian.
Eth0 = ?
eht1 = ?

Client Debian.
Eth0 = ?
Mau bertanya saya kan pengen install Blackarch aSolus os ngga bisa buat dual boot apa yah om ???
Mohon bantuan yg sudah dual dengan solusma Lubuntu,[newbe nanya] master, caranya nyimpen konfigurasi iptables gimana ya?. ane pake mint. terimakasih sebelumnya..
tp pas bagian partisi cuman 1 hardisk dan kudu install smuanya.. nah gimana kira-kira supaya muncul milih Salam kenal, saya haedir tinggal di makassar selama ini saya gunakan windows 7 dan saat ini Saya sedang berfikir pindah os ke linux, ketakutanku semua file saya disimpan pake ofice 2007 takutnya tidak dapat di baca dengan ofice versi linux. Selain itu tampilan word linux yg masih gunakan tampilan word 2013 jadi harus belajar lagi.
Uji Koneksi ?Salam kenal, saya haedir tinggal di makassar selama ini saya gunakan windows 7 dan saat ini Saya sedang berfikir pindah os ke linux, ketakutanku seAda yg punya file exambrowser UNBK untuk Linux?
Terus terang saya bingung karena pc disekolah saya pakai blankon

Dikarena spek yg agak minim.

Saya coba instal windo* terlalu berat.mua file saya disimpan pake ofice 2007 takutnya tidak dapat di baca dengan ofice versi linux. Selain itu tampilan word linux yg masih gunakan tampilan word 2013 jadi harus belajar lagi.
Serta Konfigurasinya .Permisi mau tanya:
Saya pakai Asus Zenfone 6 mau koneksi ke android studio 2.2.3 di ubuntu 16.04 lts.Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam.

Linux itukan OS open source, Nah!!! di indonesia ada loh OS karya bangsa namanya adalah Dracos-linux fungsinya untuk hacking. INTRA dengan bangga menghadirkan workshop untuk anak IT bangsa dengan OS karya anak bangsa sendiri.

Tema:Web Hacking with Dracos By: Satria Ady...
nama emulatornya pakai apa ya gan?
kalau di windows seperti asus pc link, seperti gambar dibawah ini.
terima kasih sebelumnya.

Mohon dibantu semuanya.
ditunggu Link link dan Komentar ajaibnya.

Thankyu verypolll , Hatur Nuwun ,
dan semoga Tuhan senantiasa Memberikan Ilmu-ilmu yang bermanfaat bagi siapa saja yang mau membagi ilmunya.
amin.
1. wanitaMas-mas yang baik hatiHow to list open ports on Linux/Unix servernya.Setelah mencoba Trenta OS mendapat sedikit bocoran. Basenya Ubuntu 14.04 LTS (kalau ndak salah). Tidak seperti OS yang mirip (apple) sebelumnya, si Elementary OS yang pakai Pantheon, Si Trenta ini sepertinya memakai Gnome Shell (kalau ndak salah lagi lho) selebihnya coba sendiri yahhhh
Saya habis masang windows bootable di USB saya, dan udah sukses terpasang.

Pas booting di FD , malah eror intinya file bootnya gitu eror.
Solusinya?

ngomong-ngomong saya pakai ubuntu 16 dan mau migrasi ke win 10
cara menonaktifkan akun facebook twitter gmail instagram
melindungi bisnis kejahatan internet
cara merubah file jpg ke word
emulator ios windows terbaik
manfaat game online
alamat proxy gratis
ptc indonesia yang terbukti membayar
kumpulan daftar situs website vuln sql
rayuan kata cinta gombal
daftar pemutar musik terbaik di linux
cara instal agar xdman terintegrasi
mengatasi studioh no such file linux mint
cara instal upgrade inscape -92
plasma update
cara matikan auto download update iphone
ubuntu tidak bisa shutdown setelah instal plank
linux ang paling gampang ringan pemula
kenapa blogger saya dihapus google
daftar link situs deep web
pengalaman deep web
daftar situs penyedia domain gratis aktif selamanya
cara install kali linux di vmware
cara instal mozilla firefox di kali linux
cara daftar blogger baru dengan mudah
langkah awal bisnis online
tips website bisnis baru
tips penting sebelum belanja online
cara mencegah virus mencegah masuk perangkat
cara menghemat baterai android tanpa aplikasi
agar hasil foto android terlihat bagus
strategi promosi periklanan
aplikasi olahraga terbaik di android
tips menggunakan twitter bisnis

instal mengatasi teamviewer is not running linux
tanda website harus di desain ulang
cara instal software offline di ubuntu tanpa terminal
cara menambah musik di blog
contoh sitemap blog cara membuatnya
mengaasi plugin not charging
cara mengatasi plugin not charging
gnome unity mana yang lebih baik
cara edit tulisan di pdf dengan mudah
mengatasi wifi identifying unudentified limited acces
cara reset bios yang lupa password
perintah shorcut di terminal linux
cara cek spesifikasi linux
pengganti shareit di linux ubuntu
cara ekstrak file rar multi part yang korup
cara instal android studio di linux
cara membetulkan kamera hp samsung
sejarah desa trengguli
cara menambah viewer blog dengan cepat
download aplikasi antivirus terbaik untuk android
media player terbaik untuk windows7
download editan foto keren
mempercepat loading windows7
cara memperbaiki hadisk badsector dengan hirren
mengatasi layar sentuh error atau mati sebagian
bagus mana prosesor mediatek snapdragon intel atom
bahaya backlink generator
cara mendapatkan gambar gratis di google
cara mengurangi mata minus akibat gadged
url shortenet terbaik dengan bayaran tertinggi
cara menghapus iklan albireo
alternatif pengganti atsense terbaik
yang dilakukan sebelum mendaftar adsense
cara menghasilkan uang dari internet
cara menghapus cahce di browser
plugin wordpress terbaik untuk blogger
mitos seo
tips rewrite artikel
tips teknik penting seo
game bikin otak cerdas
mengatasi blog tidak ditemukan setelah ganti url
cara meningkatkan seo di website
mitos fakta seo wordpress
cara meningkatkan kemampuan otak
cara menghapus virus shortcut dengan cmd
macam jenis pengertian cloud storage
cara membuka situs yang diblokir
cara mengganti password windows 7
cara membuka password windows yang lupa password
cara chatting dengan wifi
membuat dokumen grup fb lewat hp
situs belajar web programing terbaik
cara mematikan laptop dengan android
kumpulan nama wifi keren
cara hack wifi dengan android
cara membuka password iphone 6s yang lupa password
aplikasi hacking android terbaik
trengguli
gooretro
gooretro
gooretro
gooretro
cara edit tulisan pdf
cara edit teks pdf
edit tulisan pdf dengan mudah
cara edit tulisan pdf gratis
edit tulisan pdf paling mudah
jasa seo demak
cara menjadi hacker
tahapan cara menjadi hacker
cara menjadi hacker pro
tahapan menjadi hacker
cara menjadi hacker profesional
Distro Demak
gooretro
doa mau
cara menghulangkan jerawat secara alami
Google Answers
Google Answers
wifi key recovery
terimakasih sebelumnya
2. Usia max 28thmengatasi ini gmna om?

Failed to start Login service
See "systemctl status systemd-logind.service" for detail.
ngga bisa pencet apa selainAssalamu'alaikum.
Bagi yang ingin hadir ngumbar di markas POST.. langsung datang aja.
Materi : Desain InteriorHow to fix it? Mohon bantuannya. setiap install apapun kejadiannya kaya gini..

Ubuntu 16.04

Pembicara : Pak Joko ( Ciledug )

Aplikasi : BlenderPermisi, Mau tanya.
Ini kejadian setelah saya permisi master, maunanya nih,
saya kan mau instal kubuntu di nb sasore om/tante
saya mau nanya saya config centos 7 dengan nginx dan php-fpm

saya ada aplikasi berbasis web saat upload image di progress bar berjalan, pas di cek dia gak masuk
permission directory udah 777 recursive
Saya mau tanya, kenapa android susah sekali buat di root. Bukan kah dia linux based, otomatis harusnya dia bisa seperti linux di pc, yang bisa punya akses root dengan mudah. Apa sebab dia khusus untuk hh jadinya root tidak diperlukan??
Mohon bantuan nya gan , cara install file setup.py gimana ya gan ,?
soal nya ane pernah coba install nya namun pada saat pemanggilan aplikasi nya malah gPermisi gan.. anak newbie mau tanya, apakah VGA Nvdia Geforce GT-210 tidak di support oleh linux ubuntu ataupun linux lain-nya ?! saya pakai linux ubuntu 16.04.1 LTS & pernah coba kali linux yg terakhir juga, klo ada yg pernah install driver ini VGA tolong di share pengalaman-nya ke saya, karena monitor saya masih terbaca 1024x768, lalu bagaimana kita install ubuntu 16.04.1 tanpa membuat user baru, begitu selesai install ubuntu jadi tetap menggunakan user admin default-nya sebagai "root" ?!..k bisa di buka.
Saya pengen root android tapi rancu dengan istilah2nya. Saya cuma mau root. Tapi kenapa harus instal recovery, fastboot, custom rom, bantu saya T.T
Terimakasih sebelumnya..
di php.ini udahMohon bantuan nya gan , cara install file setup.py gimana ya gan ,?
soal nya ane pernah coba install nya namun pada saat pemanggilan aplikasi nya malah gk bisa di buka.
post_max_size = 20MThe Bsds cepat tidak seperti banyak distribusi linux untuk menambahkan new driver Hardware (modul), maka ini mungkin sangat baik menjadi perangkat keras, atau saat anda berkata, ini bisa kurangnya pengalaman anda dengan BSD
upload_max_filesize = 20M

di nginx.conf
saya tambahin
client_max_body_size 20M;

mohon bantuannya :)
terimakasih sebelumnya ya , proses intalnya selesai tapi pas abis di restart malah yang muncul hanya tulisan
"Grub boot loader, pleace wait...
error 15"
, itu penyebabnya apa nyah, mohon solusinyapurge LibreOffice bawaan BlankOn Tambora untuk diupgrade ke versi terbaru yaitu 5.3 secara manual, karena saya coba update dari terminal dan Software, 5.1 adalah versi terbaru. Nah, yang menjadi masalah adalah terletak pada Icon LibreOffice pada Panel...

lokasi : Blok CD No.3 Dasana Xenter, Bonang, Legok
Tangerang - Banten

Kontak WA : 0895351898619

Waktu : BEsok 25 Pebruari 2017 jam 1 siang

Terimakasih. ctrl+alt+deldah lama gak nulis di wall grup ini. hai apa kabar semua.. ? mari kita diskusi ya. kali ini saya mau diskusikan perintahBantuan nya dong um um, ini sya nyolokin hdd external ko malah bu yi nya gini knpa ya? Padhl usb nya udh d install
Linux centos
"rsync -avHe ssh user@server:/path/to/file /home/user/path/to/file" untuk apa ya. silahkan taruh jawaban di koment bagi jawaban para newbie yang menarik akan ada kejutan dari saya. Terima kasih.

mau masuk tty2 atau yg lain nya pun ngga bisa,
kejadian habis nginstall SLiM Display Manager
3. Rajin..disiplin..jujur..cekatan..teliti..(syarat utama unk kasir)
4. Minimal SMA/SMK
5. Sanggup kerja fulltime 09.30 - 21.00...
Lainnya
Battery juga nga kelihatan

Pososi rom aicp lenovo@6010+ain and every one of you flag waving gun owning conservatives can do the same thing!!! :) #AllCatsAreBeautifultuh kita udah kita pasang cms wordpress nah kalau mau pasang joomla bisa nggak ? gooretro



  • Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.


    削除
    gooretro om
      Komentar(0)