gooretro

era baru dunia digital ada ditangan kita

Walaupun kaga ada duit yg menting masih ada uang

Bicara soal duit, gue itu paling gak suka ama temen yang kalo kemana mana bawa duit banyak Kalo gitu kan namanya pamer.. iya gak? karena kelakuan temen gue obat bius yg suka gitu.. Akhirnya gue ikut ikutan bawa duit, duit mainu mau jajan tu susah ..
Apa gue harus nyolong...kalo nyolong klo dapet duit mah enak ...nah bagai mana kalo nyolong kaga sukses malah di kroyok masa
Bisa" jadi adonan ciken gue :(
---
Tpi ntah lah ..walaupun kaga ada duit yg menting masih ada uang :)
Iya uang 100 rb yang gambarnya cincuriky pake peci dan sarung mangg

Abis itu cuci kaki, solat tahajud ama allah!!!
a beby anak ibu yatmi bapak sardi hasil semalamanbentar lagi ada audisi suca 3
Di sini ada yang mau ikutan...??ke duit yah, banyak orang berkata dengan duit itu bisa segalanya, contoh temen gua,dia waktu masuk penjara gara2 ngehamilin kucing gua:):)
di bisa keluar dari penjara gara2 nyogok pake duit
Nah karna alasan itu kakek gua waktu pingin mati dia sengaja nempelin duit di badan nya biar bisa nyogok malaik
Semoga sukses

kalo lo jelek item gendut kek gua misalnya
gampang lo sukses banyak duet jodoh juga pada ngantri

nah gua jelek iye item iye jodoh kagak ada
sialan nasib orang kagak punya duet kayak gini amat y
"yaa tuhaan, ngapain aku galucu masuk ke mari tuhaaa
terutama suara tingginya..
jadi dia tu kalo ngambil suara tinggi..
kagak pernah dibalikin usik saja ada bagian bagian nya
Alat musik nya marawisuit duit datanglah segepok
Aku ingin beli martabak
Tapi ga ada duit
Jadi datang lah duit duit..

Ini cerita gue lagi ngedukun yak..

Maap ya kakah aku masih n
Bisa kan gitu
Yg penting enak di kuping saja ....

Tapi pernah denger alat marawis yg pake tatabehan nya memperlu kan yg luar biasar sampe di marahin pak RT"woy pulang-pulang udah malem kalo kalo main musik dirumah aja"
Huh... Ngeselin rtnya
Udah gitu gw mau tidung sukanya musik dangdut,
Anak gw kalo suruh nyanyi lagu perjuangan juga di dangdr dengerin musik pake sound malah dimarahin sama tetangga udah tetangganya orang ambon lagi " heyy kau denger musiknya pelan² beta jadi tidak bisa tidur ini" yaudah gw matiin soundnya truss pas gw mau make heand sheat malah tetangganya denger musik kenceng-keceng huh... Dasar KAMPRs, RT.ar kita semuaToloTerimakasih pak Sigit telah aprove saya digroup ining bantu identifikasi master ini jenis durian apa?Tolong mister infonya:
Tiap kale sy TOP WORKINK & SAMBUNG PUCUK sellu gagal & mnghitam semua



  • Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.


    削除
    Walaupun kaga ada duit yg menting masih ada uang
      Komentar(0)